特斯拉将补偿车辆延迟交付造成的额外纳税

浏览量:30 次

北京时间12月24日早间消息,据路透社报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上表示,如果车辆延迟交付导致客户无法及时申请一项大额税收抵免,那么特斯拉将为他们报销这笔费用。

根据美国国会去年底通过的税收改革方案,对汽车厂商销售的首批20万辆电动汽车实行税收抵免的优惠措施,以降低电动汽车的成本。随后,税收抵免每6个月减少50%,直到逐步取消。

今年早些时候,特斯拉表示,10月15日之前订购的汽车将有资格享受7500美元的全额税收抵免,而客户将在年底前收到汽车。从2019年1月1日开始,税收抵免的额度下降至3750美元。

目前距离2019年还有几天时间,一些仍在等待车辆交付的客户在社交媒体上抱怨称,特斯拉的车辆交付延误,同时也没有很好地沟通此事。

周六,一名Twitter用户提问称,如果汽车无法及时交付,那么会发生什么情况。马斯克回答:“如果特斯拉承诺交付,并且客户也尽可能去收车,那么特斯拉将会承担税收抵免的差额。”

马斯克在Twitter上的回复

马斯克周六还在Twitter上表示,特斯拉预计将在今年底之前完成中档Model 3的所有订单。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 特斯拉将补偿车辆延迟交付造成的额外纳税