比特猩球币圈研报第216篇:4H周期继续看空。

浏览量:21 次

点击蓝字关注这个带你赚钱的公众号~

特别提示:

看我们研报的朋友,特别注意我们研报底部加粗字体

(HB10指数是火币网编制的前10大币种的加权指数,可以综合反映币圈的整体走势)

价格到达技术分析标准图参考的交易区间,并不代表就可以进行交易,需要等着技术指标反转或突破信号出现才可介入进场,并严格设置止损。

1

月操作记录

2018-12 月操作记录

盈利单

平保单

止损单

4

8

4

2

会员群操作

会员群操作

昨天低周期尝试了30m周期空单,但下跌没多久就开始出现底部信号,微幅盈利及时离场,基本算平保的性质;

3

行情分析

主流币(合约币)行情分析

昨天2H周期波段回调依旧未能成型,在凌晨最终也未能及时展开波段回调,则需要调整到4H周期;

当前行情4H行情如果看做完整的波段回调,则处于回调末期的看空阶段,但行情开始出现分化,以btc、eth为首的最主流币种非常坚挺,以eos、xrp为首的次主流币种则未能创新高,因此激进者可以伺机等待弱势币种顶部4H周期信号继续看空;

图一HB10指数 4H周期图举例,其他合约币种走势类似;弱势币种结构更清晰;

调整后的4H周期波段上涨过程中,已经第二个短线上涨,依旧需要等待下跌回调,但行情不好的一面,低周期行情又开始出现分行;

图二HB10指数 1H周期图举例,其他合约币种走势类似;但强弱分化开始显现;

1H周期的走势以指数举例,其实并不能准确反映行情,总体来说,强势币种并无小时图顶部结构情况,弱势币种清晰;

激进者可以小时图周期顶部背离信号继续看空;

(HB10指数是火币网编制的前10大币种的加权指数,可以综合反映币圈的整体走势)

价格到达技术分析标准图参考的交易区间,并不代表就可以进行交易,需要等着技术指标反转或突破信号出现才可介入进场,并严格设置止损。

小币行情分析

暂无推荐。

所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议, 一切投资操作请投资者自行决策。

3

每日直播

每晚8:30 相约一直播,从0到1精通数字货币投资:

1,每日行情分析

2,交易机会分享

3,交易技巧交流

4,答疑解惑环节

币市有风险,投资需谨慎。

End

关注比特猩球,拥抱财富自由

想进限时免费交流群的朋友,扫码添加比特猩球管理员

(添加好友统一备注:比特猩球)

1,教大家用科学量化的思维交易数字货币,获取稳定的收益!

2,进群可参与线上及线下课程学习

3,不定期空投有价值代币

比特猩球

赞赏

已推荐到看一看

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。

知道了

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 比特猩球币圈研报第216篇:4H周期继续看空。