《宅人传说》登录STEAM抢先体验,首发-25%折扣

浏览量:14 次

《宅人传说》为个人开发者疯王子由自身生活为灵感而制作的游戏。

这是一款有养成元素,经营元素的休闲游戏,整个游戏过程只需要鼠标操作。

目前游戏为EA状态,作者还会继续开发增加内容,会有更多的人物和模式。

一款简单的休闲养成游戏,没有变化的场景,也没有复杂的动作,游戏操作只需要鼠标点击。

这个游戏的思路就是描述一个人宅在家中努力学习然后挣钱的故事,游戏灵感就来自于本人的现实生活。

打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工的。

当然游戏跟现实是有很大差异性的,所有属性都简化了。有些内容根据游戏需要进行了修改,并不是科学的模拟,不可当真。

你若是玩了这游戏,就觉得自由职业好简单,那就大错特错了。只是点点鼠标就能学到真本事吗?那是不可能的。

游戏的整体玩法就是通过各种方式进行学习提升属性,进行作品创作挣钱,在一定时间后进入结局,最后达到不同的成果就会进入不同的结局。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《宅人传说》登录STEAM抢先体验,首发-25%折扣